Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国国家邮政局发通知 邮件须消毒 禁寄野生动物-千年女尸产下14斤活婴

中国国家邮政局发通知 邮件须消毒 禁寄野生动物

各级邮政管理部门提前部署安排节后恢复生产工作。督促企业因地制宜制定复产复工预案,做好重大隐患排查及风险防控工作,对重要疫情防护装备不充分、存在安全隐患等不具备安全生产条件的,坚决不予复产。

据报道,病毒离开宿主后虽能存活一定时间,但有囊膜的病毒通常存活不超过数小时。而且存活不等于能达到感染条件,一个或少数几个病毒颗粒进入人体无法构成感染,而是需要感染活性及颗粒数的综合水平达到一定程度。

中国国家邮政局周二发出通知,因应现时武汉肺炎疫情,要求各企业准备充足的疫情防控装备及物品,其中邮件快件、运输车辆、生产作业场所必须消毒,严禁收寄野生动物。

报道指,冠状病毒在体外生存的时间有限,取决于环境的温度、湿度等条件,此病毒在干燥环境下,例如在塑料的表面上约可存活1至2小时,在潮湿及寒冷环境下,病毒约可生存1至2天。

通知指出,将按照地方卫生健康部门要求,加强对员工的检疫查验及健康防护,定期测量体温排查异常情况。对于来自或去过疫情重点地区的人员,一律严格落实医学观察、隔离等措施,完善疫情防控期间的生产运行操作规程,适当调整收寄、分拣、投递模式,有效减少人员聚集及直接接触。加强员工教育培训,切实提高疫情防范意识,佩戴好口罩等防护品。

受访医生认为,武汉肺炎病毒在人体外生存的时间有限,而包裹从中国运抵费时超过一天,因此武汉肺炎病毒通过包裹传递的风险低,民众不必过于担心。

中国国家邮政局发通知 邮件须消毒 禁寄野生动物

中国国家邮政局要求所有邮件必须消毒。

包裹传递病毒风险低 武汉肺炎疫情持续扩散,民众担心从中国网购的商品,尤其是从武汉重灾区发出的商品包裹,是否带有病毒,受访医生认为,武汉肺炎病毒通过包裹传递的风险低。

通知续指,落实对邮件快件、运输车辆、生产作业场所的消毒、通风等要求,严禁收寄野生动物。武汉等特殊地区的节后恢复生产工作,须服从地方党委政府的工作安排。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (早报讯)一名中国公民因从一家美国石油公司窃取了价值超过10亿美元(14亿新元)的商业秘密,被判监禁24个月。 美国之音报道,美国联邦地区法官弗里泽尔(Gregory K. Frizzell)星期四(28日)还判处他向其前雇主支付15万美元的赔偿金,以及刑满后监督三年(supervised release)。 被告是一名拥有美国绿卡的36岁谭鸿晋(Hongjin Tan,音译),曾在菲利普斯66石油公司从事下一代电池技术的研发工作。 美国司法部在周四(2月27日)的声明中说,谭鸿晋于去年11月在美国俄克拉何马州北区法院认罪,罪名包括窃取商业秘密、未经授权获取和传播商业秘密。在认罪协议中,谭鸿晋承认未经其雇主授权故意复制和下载研发材料。 美国司法部负责国家安全事务的助理部长德默斯(John Demers)说:“中国一直企图窃取美国的知识产权,这次的调查和起诉揭露了又一个实例。司法部将继续打击这类非法行为,以保护美国产业。” 美国联邦调查局俄克拉荷马城办事处的特别探员戈博尔德说:“美国公司在先进的研究和前沿技术上投入了大量资金。窃取商业秘密对我们的国家安全和自由的市场经济是有害的。 ”美国的一些对手企图窃取有价值的专有信息, 联邦调查局将致力于保护美国产业不受对手的侵犯。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|阴阳眼|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|曹魏皇帝|阴阳眼|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|蒋经国的儿子